Rony marca dois e Palmeiras derrota Cerro Porte?o na Libertadores

O Palmeiras partiu na frente do Cerro Porte?o (Paraguai) na busca por uma vaga para as quartas de final da Copa Libertadores, isto porque venceu por 2 a 0 a partida de ida das oitavas da competi??o, nesta quarta-feira (29) no est?dio La Olla, em Assun??o.

Com este triunfo o Verd?o fica em situa??o confort?vel para a partida de volta, programada para ser disputada na pr?xima quarta (6) no Allianz Parque.

Ap?s um primeiro tempo truncado no qual o placar n?o mudou, o Palmeiras chegou ao primeiro gol aos 15 minutos da etapa final. Ap?s receber de Piquerez, Gustavo Scarpa cruzou para o atacante Rony marcar de cabe?a.

Oito minutos depois o camisa 10 voltou a deixar sua marca, desta vez ap?s receber de Dudu. Com este gol Rony se isolou como o maior artilheiro do Palmeiras na hist?ria da Libertadores, ap?s marcar 16 vezes.

Mas o time comandado pelo t?cnico portugu?s Abel Ferreira queria mais, e conseguiu aos 41 minutos, com o zagueiro Murilo.

Ap?s jogar pela competi??o continental, o Verd?o entra em campo pelo Brasileiro, no pr?ximo s?bado (2) para enfrentar o Athletico-PR.